Kader PKS : Sangat Sakit dan Perih Para Petinggi PKS dipanggil KPK

KPK telah memanggil Ketua Majelis Syuro PKS Hilmi Aminuddin, dan Presiden Partai Anis Matta  sebagai saksi untuk kasus Luthfi Hasan Ishaaq. Bagaimana tanggapan DPP PKS?

“Bagi kami, ustad Anis Matta, ustad Hilmi Aminuddin, itu bukan cuma pimpinan partai, tapi juga guru kami yang mengajarkan kehidupan pada kami dan sangat kami hormati dan juga muliakan. Bagi kader sebenarnya sangat sakit dan perih melihat beliau dipanggil,” kata Kepala Divisi Humas PKS Mardani Alisera kepada wartawan di Kantor DPP PKS, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2013).

PKS pun akan mengawal setiap petingginya yang diperiksa KPK. “Tapi urusan personal itu, urusan kami di dalam, karena ini urusan hukum, maka kami akan antar siapapun yang dipanggil KPK, entah jadi saksi , walau kami (juga) ingin ada profesionalitas dari pekerjaan KPK,” lanjut Mardani. (dtk/za/KH)

Recommended For You

Balasan Mengerikan Bagi Pencela Sahabat Nabi

Pelajaran Mengerikan bagi para pencela Sahabat Nabi -shallallahu alaihi wasallam- Izzuddin Yusuf Al-Mushili mengisahkan: Dulu kami punya teman, namanya: Asy-Syams Ibnul Hasyisyi, dia biasa MENCELA Sahabat Abu Bakar dan Umar –radliallahu anhuma– dan ia berlebihan dalam hal itu… ...

Gadis Kecil yang Sholehah

Bismillahirrahmaanirrahiim..... Aku akan meriwayatkan kepada anda kisah yang sangat berkesan ini, seakan-akan anda mendengarnya langsung dari lisan ibunya.   Berkatalah ibu gadis kecil tersebut: Saat aku mengandung putriku, Afnan, ayahku melihat sebuah mimpi di dalam tidurnya. Ia melihat b ...