Mr Bean Masuk Islam?

Berita menggemparkan terkait  tokoh komedi asal Inggris , Rowan Atkinson atau lebih dikenal sebagai ‘Mr Bean’ telah  memeluk Islam di 1 Oktober lalu , kini tersebar ke seluruh dunia melalui laman web dan media sosial.

berita ini berawal dilaporkan  oleh sadabladi.com dan salah satu media Israel israellycool.com.

Menurut kedua media tersebut , Mr Bean menjelaskan penyebab utama beliau memilih Islam setelah menonton filem Innocent of Muslim, film yang membuat fitnah dan menghina Nabi Muhammad.

Mr Bean tidak berbicara banyak ketika ditanya media, hanya mengangkat satu jari saja sebagai isyarat dia telah bersyahadah.

Menurut beberapa sumber portal media, disebutkan Sheikh Rashid Ghannousyi pemimpin partai An Nahdah dari Tunisia adalah salah seorang pembimbing Mr Bean.

Mr Bean terkenal dalam serial komedinya di samping beberapa buah film Box office termasuk Johnny English.

Hingga kini, media-media mainstream  di United Kingdom Inggris masih belum menyiarkan berita ini walaupun media Arab sudah sangat heboh membahasnya (Sadabladi/Isr/KH)

Recommended For You

Kenapa Menurut Rasulullah , Tidur Harus Berbaring di Lambung Kanan?

Hadits dari Barra bin ‘Azib ra : Rasulullah SAW bersabda yang artinya “Jika kalian hendak tidur di pembaringan, berwudhulah seperti wudhu untuk shalat. Kemudian berbaringlah kamu dengan berbaring di lambung kananmu.” (HR. Bukhari dan Muslim).   Hadits ini mengajarkan ke ...

Meneladani Ibunda Anas Bin Malik

Siapakah di antara kita yang mengenal Anas bin Malik radhiallahu ‘anhu, pembantu setia Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan salah seorang sahabat dekat beliau? Anas adalah satu dari tujuh sahabat yang paling banyak meriwayatkan hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Di ...