Mr Bean Masuk Islam?

Berita menggemparkan terkait  tokoh komedi asal Inggris , Rowan Atkinson atau lebih dikenal sebagai ‘Mr Bean’ telah  memeluk Islam di 1 Oktober lalu , kini tersebar ke seluruh dunia melalui laman web dan media sosial.

berita ini berawal dilaporkan  oleh sadabladi.com dan salah satu media Israel israellycool.com.

Menurut kedua media tersebut , Mr Bean menjelaskan penyebab utama beliau memilih Islam setelah menonton filem Innocent of Muslim, film yang membuat fitnah dan menghina Nabi Muhammad.

Mr Bean tidak berbicara banyak ketika ditanya media, hanya mengangkat satu jari saja sebagai isyarat dia telah bersyahadah.

Menurut beberapa sumber portal media, disebutkan Sheikh Rashid Ghannousyi pemimpin partai An Nahdah dari Tunisia adalah salah seorang pembimbing Mr Bean.

Mr Bean terkenal dalam serial komedinya di samping beberapa buah film Box office termasuk Johnny English.

Hingga kini, media-media mainstream  di United Kingdom Inggris masih belum menyiarkan berita ini walaupun media Arab sudah sangat heboh membahasnya (Sadabladi/Isr/KH)

Recommended For You

Terima Kasih atas Ketidaknyamanan ini, Wahai Yang Maha Sayang

Sekumpulan burung dara tampak berkerumun di depan sarang mereka di sebuah pohon besar di tepian hutan. Keluarga besar burung ini sepertinya sedang bersiap untuk terbang ke suatu tempat. Wajah-wajah riang menghias tingkah mereka. Hari itu, keluarga besar burung dara itu memang akan berangkat menuju ...

Pengertian Mu'min

Mu'min ialah orang yang meyakini dan mempercayai pokok - pokok keimanan secara terperinci maupun secara ringkas dalam hatinya, dinyatakan dengan lisannya dan dibuktikan dengan amal perbuatannya. Pokok - pokok keimanan ialah : 1. Iman kepada Alloh SWT 2. Iman kepada para Malaikat-Nya 3. Im ...